• La maîtrise d’un nettoyage efficace en cuisine …. jusqu’à la décontamination

    restauration hors domicile2
  • La maîtrise de l’hygiène de vos installations via la détection et l’élimination des contaminations biofilm

    Viande

Kit de Contrôle du Nettoyage

Outil permettant de mesurer la performance des équipes de nettoyage

Les équipes de nettoyage sont un des facteurs déterminants de l’hygiène en cuisine. C’est aussi le facteur le plus difficile à maitriser. REALCO propose un outil pour responsabiliser les équipes de nettoyage en identifiant visuellement, avec le personnel, les zones où le nettoyage n’est pas optimal: le Kit de Contrôle du Nettoyage.

Controle nettoyage

Le Kit de Contrôle du Nettoyage (technologie brevetée) colore les zones mal nettoyées en bleu, permettant aux collectivités de garantir un nettoyage efficace.

  • Rapidité des résultats (5 minutes)
  • Indépendance: réalisable seul, à tout moment
  • Sans danger pour le matériel et l’utilisateur

Ce Kit a été validé par l’INRA (Institut National de Recherche Agronomique en France) et par le laboratoire Biotech-Germande (Spécialiste de l’hygiène en milieu hospitalier).

Visionnez son efficacité et utilisation: